saltar contenido

Taller Digital de la Universidad de Alicante

Protección de datos

:: Inicio > Protección de datos
En cumplimiento de lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), el TALLER DIGITAL pone en conocimiento de los usuarios del Portal www.eltallerdigital.com, la siguiente información:
  1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la web a la que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.eltallerdigital.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros cuyo "responsable" es la empresa TALLER DIGITAL DE ESTABLECIMIENTO DE TEXTOS LITERARIOS Y CIENTÍFICOS, S.A., con domicilio en la Carretera del Raspeig, S/N, Edificio Nuevos Institutos, Apdo. Correos, 99 E- 03080-03690 San Vicente del Raspeig (ALICANTE).
  2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
  3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la incorporación de los datos facilitados a los ficheros automatizados del TALLER DIGITAL.
  4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un correo electrónico a contacto@eltallerdigital.com o por fax al número (+34) 965.90.94.77 o por comunicación escrita dirigida a TALLER DIGITAL DE ESTABLECIMIENTO DE TEXTOS CIENTÍFICOS Y LITERARIOS, S.A., con domicilio en la Carretera del Raspeig, S/N, Edificio Nuevos Institutos, Apdo. Correos, 99 E- 03080-03690 San Vicente del Raspeig (ALICANTE), indicando como referencia "datos personales".
  5. Los datos registrados únicamente serán utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de los servicios e informaciones solicitados por el usuario, efectuar estadísticas, remitir información de carácter cultural, científico, empresarial y demás finalidades derivadas de las actividades y servicios propios de la entidad responsable de los ficheros.
  6. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de suscripción a algún servicio ofrecido por el Portal www.eltallerdigital.com, podrá ser utilizada para la comunicación de los boletines informativos del TALLER DIGITAL, así como de los nuevos servicios y/o actividades de la empresa. El usuario, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a contacto@eltallerdigital.com.
  7. El TALLER DIGITAL se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
  8. Asimismo, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
  9. El TALLER DIGITAL se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se consideren oportuno.

Algunos clientes

  • Ayuntamiento de Finestrat
  • Confederación Nacional de Sordos
  • Bibilioteca Virtual Miguel de Cervantes
  • Fundación Comunidad Valenciana MARQ
 

Algunos Colaboradores

  • tueditordigital.com
  • Instituto Universitario de Investigaciones Informáticas
  • AENOR
 

Síguenos en:

Contacto:

Taller Digital de la Universidad de AlicanteTaller Digital de Establecimiento de Textos Literarios y Científicos, S.A.
Administración: +34 965 90 9481
Ed. Inst. Universitarios Universidad de Alicante San Vicente del Raspeig 03690 (Alicante) España

Taller Digital de Establecimiento de Textos Literarios y Científicos, S.A. - CIF: A-53840518 - Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2.867, Folio 8, Hoja A-88.463, Inscripción 1.ª